INVESTORO DIGEST
Еженедельный e-mail дайджест INVESTORO – это полезная информация, новости и события рынка венчурных инвестиций ранних стадий. Подпишитесь и будьте в курсе всех новостей. Отписаться можно будет из письма или отправив на info@investoro.com соответствующий запрос.
Согласие на обработку персональных данных
Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО "ИНВЕСТОРО" (далее – «Организатор», ОГРН 1187746825892, ИНН 9731011075, Адрес: г. Москва, ул. Верейская, д.5, ком.28) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте investoro.com и его поддоменов *.investoro.com (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Организатора с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Организатора, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Организатора.

Организатор принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Организатор вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

1) настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте;

2) согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;

3) предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

TechTour
Russia 2022
TechTour возвращается в Москву и Казань для проведения пятого TechTour Russia 2022, в рамках которого более 60 представителей глобальных венчурных фондов и технологических корпораций оценят российские технологические стартапы.
12– 14 апреля 2022
Дата:
История
Москва
12.04
Bring together the best entrepreneurs with investors & partners
TechTour Russia 2022
Виталий Полехин
TechTour Russia 2004


Александр Галицкий

TechTour Russia 2009


Константин Фокин


TechTour Russia 2013


Айнур Айдельдинов


TechTour Russia 2017


Павел Королев
Казань
13-14.04
Принимали участие в TechTour Russia
Стартапы & Компании
Silicon Valley Venture Partners
The Russian Tech Tour offered a great insight into talents ideas and brilliant minds to be discovered in Moscow and Kazan. Well done!
Отзывы
- Voitek Siewiersky -
Brightlands Innovation Factory
We have been impressed by the ties Russia and Tatarstan were able to create internationally in the Tech Ecosystem and also with the rapidity with which this new technology giant has grown.
- Francois Feige -
GP.Bullhound
The 4 th edition of Russian Tech Tour exceeded all my expectations . I genuinely hope that the tour helped its participants establish fruitful business connections – just like it helped me – that would contribute to the blossoming of the Russian entrepreneurial ecosystem in the coming years . "
- Elena Bocharova -
Ключевые цифры
заявок от стартапов
200+
36-40
отобранных компаний
инвесторов и корпораций
60+
150+
активных участников и гостей
Ценность мероприятия
Ожидаемый совокупный эффект
  • Формирование и развитие сообщества инвесторов ранних стадий
  • Привлечение в технологические проекты венчурный капитал из России и зарубежа
  • Обмен опытом и компетенциями венчурных инвесторов, инвесторов ранних стадий
  • Развитие коммуникационных площадок для участников инновационно-инвестиционной деятельности

Портрет участников


  • частные российские и зарубежные венчурные фонды
  • корпорации и корпоративные венчурные фонды, российские и зарубежные
  • стартапы из сфер Digital/ICT и устойчивого развития на стадии Seed, Series A,B
  • портфельные компании членов Отборочного комитета
Meet the tech innovation leaders
12-14.04.2021
TechTour
Russia 2022
Digital/ICT и Sustainability
Прием заявок стартапов в сферах Digital / ICT и устойчивого развития
Digital / ICT
Sustainability
Deep Tech
Software
Hardware
Photonics & Electronics
AI & Big Data
XR/AR/VR
Space
Gaming & eSports
HealthTech
Energy Efficiency & Digitalisation
Alternative Energy
Alternative Carbon
Hydrogen
Food & Bioeconomy
Circular Economy
Mobility
Transport & Logistics
Materials
200+
Принимают участие:
  • Growth (series A+, B)
  • Scale - ups (Seed + series A)
  • Hosted entrepreneurs (all best ranked)
Программа оффлайн-мероприятий
3 дня



Панельные дискуссии
  • Церемония открытия
  • Пленарные сессии
  • Панельные дискуссии
Презентации стартапов
4 сессии x 10 стартапов в течение 12-14.04.2022
Нетворкинг
  • Российский венчурный форум
  • Специальные мероприятия
  • Гала-ужин
Об операторе
INVESTORO
Международная организация инвесторов INVESTORO нацелена и сосредоточена на инвестиционных сделках в стартапы и быстрорастущие компании, объединяя более 1000 участников, включая 250 бизнес-ангелов и 30 институциональных организаций инвесторов. Частными инвесторами, членами INVESTORO профинансировано более 200 стартапов и быстрорастущих компаний по всему миру на раундах с профессиональными организациями рынка венчурного капитала.