INVESTORO DIGEST
Еженедельный e-mail дайджест INVESTORO – это полезная информация, новости и события рынка венчурных инвестиций ранних стадий. Подпишитесь и будьте в курсе всех новостей. Отписаться можно будет из письма или отправив на info@investoro.com соответствующий запрос.
Согласие на обработку персональных данных
Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО "ИНВЕСТОРО" (далее – «Организатор», ОГРН 1187746825892, ИНН 9731011075, Адрес: г. Москва, ул. Верейская, д.5, ком.28) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте investoro.com и его поддоменов *.investoro.com (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Организатора с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Организатора, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Организатора.

Организатор принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Организатор вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

1) настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте;

2) согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;

3) предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

INVESTORO Blog
Cognovi Labs: инсайты для финансового сектора
Новости портфельных компаний INVESTORO
Cognovi Labs и Bloomberg запускают приложение Event Impact, которое позволяет заранее оценивать влияние корпоративных мероприятий на реакции и поведение клиентов и прогнозировать изменения в продажах.

Искусственный интеллект, разработанный компанией Congovi Labs, собирает информацию об эмоциях и реакциях пользователей в сети (социальные сети, блоги, форумы, и т.д.), измеряет целый ряд показателей, анализирует их и предсказывает поведение людей в будущем. В инвестиционном раунде 2020 года также приняли участие фонд Monte Carlo Capital и инвесторы INVESTORO.
Для инвесторов всегда существуют риски от включения трудно рассчитываемых факторов. Благодаря новому приложению вы приобретаете расписание различных корпоративных мероприятий и представление о том, как они повлияют на поведение клиентов. Получив эту информацию на дни, или даже недели раньше широкой публики, можно принимать важные бизнес-решения в режиме реального времени.
Beni Gradwohl, соучредитель и генеральный директор Cognovi Labs.
Event Impact App является ярким примером того, как новые технологии работы с данными дополняют и расширяют уже существующий функционал инструментов Bloomberg. Это приложение помогает нам укрепить лидерство на рынке финтех услуг.
Mike King, менеджер по глобальному бизнесу Bloomberg App Portal
Приложение Cognovi Labs Event Impact уже доступно для подписчиков Bloomberg, его можно скачать из корпоративного магазина приложений. На сайте также доступно множество финансовых инструментов, предоставляемых не только командой Bloomberg, но и разработчиками со всего мира. Все они тщательно проверены и отобраны на основании их полезности и эффективности. А также на факте того, насколько они усиливают ценность существующего набора функций Bloomberg.

О компании Cognovi Labs
Один из лидеров в области разработки ИИ в области распознавания эмоций, Cognovi Labs соединяет технологии машинного обучения и приемы поведенческой психологии для научной оценки механизмов принятия решений. Технологии имеют прикладное значение для самых широких областей – от корпоративных продаж до политических кампаний. В числе клиентов компании – ведущие мировые корпорации и инвестиционные фонды. Основной продукт компании – искусственный интеллект (emotional-based AI), который предсказывает исход событий, на основе анализа человеческих эмоций, данные о которых он собирает в медиа-пространстве.

Компания является выпускником Ikove Startup Nursery (Огайо, США). Победитель премии CBF Biztech Awards в номинации Outstanding Product Award в 2018 году, а также победитель премии Battle of the Quants Big Data в 2019 году. Основная технология Cognovi Labs была первоначально разработана в Kno.e.sis Center, исследовательском центре семантической обработки и искусственного интеллекта.
Bloomberg
Bloomberg — один из двух ведущих поставщиков финансовой информации для профессиональных участников финансовых рынков. Основной продукт — Bloomberg Terminal, через который можно получить доступ к текущим и историческим ценам практически на всех мировых биржах и многих внебиржевых рынках, ленте новостей агентства Bloomberg и других ведущих средств массовой информации, системе электронной торговли облигациями и другими ценными бумагами.

Помимо Bloomberg Terminal, важным продуктом является семейство специализированных телевизионных каналов BloombergTV (по отдельному каналу для всех основных рынков), журналы Bloomberg Markets, Bloomberg BusinessWeek, сайты Bloomberg.com и BusinessWeek.com.