INVESTORO DIGEST
Еженедельный e-mail дайджест INVESTORO – это полезная информация, новости и события рынка венчурных инвестиций ранних стадий. Подпишитесь и будьте в курсе всех новостей. Отписаться можно будет из письма или отправив на info@investoro.com соответствующий запрос.
Согласие на обработку персональных данных
Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО "ИНВЕСТОРО" (далее – «Организатор», ОГРН 1187746825892, ИНН 9731011075, Адрес: г. Москва, ул. Верейская, д.5, ком.28) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте investoro.com и его поддоменов *.investoro.com (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Организатора с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Организатора, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Организатора.

Организатор принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Организатор вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

1) настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте;

2) согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;

3) предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

INVESTORO Blog
АКАДЕМИЯ ПЕРВЫХ
КАК ИНВЕСТИРОВАТЬ В СТАРТАПЫ И НЕ ПОТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ
Почему одни стартапы умирают, а другие показывают стремительный рост капитализации и становятся компаниями-единорогами, делая счастливыми не только миллионы пользователей, но и своих первых инвесторов?
Теория и практика, разбор инвестиционных кейсов
В Сбербанке Первом 25-27 октября прошла вторая в этом году программа Академии Первых "Как инвестировать в стартапы и не потерять деньги", организаторами которой выступили Клуб Первых и INVESTORO.

Профессиональные инвесторы всех стадий провели детальный обзор рынка венчурных инвестиций от первых вложений, венчурных и private equity фондов до стратегических покупателей в лице корпораций.

Ни один профессиональный инвестор не может гарантировать, что тот или иной проект обязательно взлетит и принесет ожидаемую доходность, но он поможет не допустить типичных ошибок, которые обычно все начинающие инвесторы совершают. Выпускники программы либо понимают, что венчурные инвестиции не для них, либо работают на рынке уже со знанием дела, выбрав для себя комфортные модели участия в сделках – в лице частных инвесторов (бизнес-ангелов) или LP фондов.

За три дня программы с ведущими российскими и зарубежными инвесторами слушатели программы:
  • Получили структурированные знания об инвестициях в компании с высоким потенциалом роста
  • Научились искать и правильно оценивать компании
  • Узнали как сформировать сбалансированный инвестиционный портфель
  • Научились планировать успешные стратегии выходов из инвестиций
Более 20 успешных инвесторов выступили лекторами основных тематических блоков, ключевыми спикерами и спикерами дискуссионных панелей.

Страница программы https://www.sberbank.ru/sb1/academyfirst