INVESTORO DIGEST
Еженедельный e-mail дайджест INVESTORO – это полезная информация, новости и события рынка венчурных инвестиций ранних стадий. Подпишитесь и будьте в курсе всех новостей. Отписаться можно будет из письма или отправив на info@investoro.com соответствующий запрос.
Согласие на обработку персональных данных
Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО "ИНВЕСТОРО" (далее – «Организатор», ОГРН 1187746825892, ИНН 9731011075, Адрес: г. Москва, ул. Верейская, д.5, ком.28) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте investoro.com и его поддоменов *.investoro.com (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Организатора с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Организатора, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Организатора.

Организатор принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Организатор вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

1) настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте;

2) согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;

3) предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

INVESTORO Blog
TECHTOUR RUSSIA 2020
Более 25 технологических компаний представят свои проекты глобальным венчурным инвесторам TechTour Russia 2020

15-17 апреля 2020
Москва | Казань
TechTour возвращается в Москву и Казань для проведения пятого TechTour Russia 2020, в рамках которого более 70 представителей глобальных венчурных фондов и технологических корпораций Европы и США оценят российские технологические стартапы 15-17 апреля 2020 года. TechTour Russia 2020 проходит в тесном сотрудничестве с Инвестиционно-венчурным фондом РТ, РВК, INVESTORO, Инновационным центром Сколково и ФРИИ.

Цели проведения TechTour Russia 2020 – поиск прорывных технологий, определение возможных партнерств в индустрии инноваций с фокусом на Energy Effeciency, Smart Logistics, Mobility и Digitalization. Европейская Ассоциация TechTour объединяет ведущих европейских игроков венчурного бизнеса, отбирает для финансирования перспективные для рынка технологичные компании. В 2020 году Николай Никифоров, экс-министр связи и массовых коммуникаций РФ и основатель Diginavis – президент Tech Tour Russia 2020. Алексей Басов, заместитель генерального директора РВК – вице-президент Отборочного комитета.

В Отборочный Комитет TechTour Russia 2020 войдут более 20 представителей ведущих венчурных фондов и технологических корпораций Европы, США, России. По итогам работы Отборочного комитета будут отобраны более 25 технологических компаний, которые представят свои решения и проекты инвесторам в четырех треках в Москве и Казани 15-17 апреля. Мероприятия в Казани пройдут в рамках Российского венчурного форума в KAZAN EXPO, где участниками станут более 2000 представителей технологических отраслей.

В этом году отбор заявок стартапов будет проходить в четырех отраслевых направлениях: Energy Effeciency, Smart Logistics, Mobility и Digitalization. К участию в отборе приглашаются:

  • компании на ранних и более поздних стадиях развития с проверенной бизнес-моделью и работающих на рынке;

  • компании раундов A и B с высоким потенциалом масштабирования.

Основные этапы
1
Прием заявок до 20 марта 2020
Необходимо заполнить заявку на платформе TechTour (англ.язык). Участие бесплатное
Подать заявку
2
Экспертиза и отбор компаний 21-31 марта 2020
По итогам работы Отборочного Комитета будут отобраны 25+ технологических компаний
3
Объявление итогов
Объявление 25+ технологических компаний для участия в питчах TechTour Russia 2020 в Москве и Казани
4
Презентации компаний в Москве 15 апреля 2020
10+ технологических компаний презентуют свои решения и проекты в рамках двух треков. Рабочий язык – английский.
5
Презентации компаний в Казани 16-17 апреля 2020
10+ технологических компаний презентуют свои решения и проекты в рамках двух треков. Рабочий язык – английский.
О TechTour
Европейская Ассоциация TechTour объединяет ведущих европейских игроков венчурного бизнеса, отбирает для финансирования перспективные для рынка технологичные компании. Ежегодно TechTour проводит более 25 мероприятий в разных странах мира, на которые подают заявки более 2000 высокотехнологичных компаний и участвуют более 750 инвесторов. Во время предыдущих TechTour Russia перед инвесторами выступали главы таких компаний, как: ABBYY, Acronis, iiko, Ivideon, Parallels и Yandex.


По всем вопросам можно обращаться:
Международная организация инвесторов INVESTORO – оператор TechTour Russia 2020
Ангелина Пак, a@investoro.com, +7 903 723 56 77
Евгения Юрышева, ey@investoro.com, +7 915 480 85 11